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학기 학과
기초
학과전공모듈명 외국어
모듈
현장
실습
학과
기초모듈
외식창업
실무과정Ⅰ
외식창업
실무과정Ⅱ
외식
경영자과정
식자재유통
경영자과정
직업군     소자본
창업과정
컨설턴트
과정
식당관리
과정
관리경영자
과정
   
1-1 경영학원론
외식산업의 이해
(6)
             
1-2 외식식자재유통론
호텔관광경영론
(6)
           
2-1   마케팅
식음료업무론
(6)
한국조리
외식창업론
주류학
(9)
  외식창업론
대인서비스실무론
(6)
마케팅
대인서비스실무론
(6)
TOEICⅠ
(3)
중,일 택1
(2)
 
2-2   제과·제빵
식문화론
영양학
(9)
외식경영
및관리학
회계학
(6)
제과ㆍ제빵
고급한국조리
(6)
외식경영 및 관리학
식음료원가회계
(6)
외식경영 및 관리학
식음료원가회계
(6)
TOEICⅠ
(3)
중,일 택1
(2)
 
3-1   외식
프랜차이즈
사업론
(3)
대인서비스실무론
외국조리
식품위생
(9)
외식
서비스
마케팅
(3)
외식서비스마케팅
외식프랜차이즈사업론
(6)
외식서비스마케팅
외식프랜차이즈사업론
(6)
TOEICⅡ
(3)
중,일 택1
(2)
 
3-2     메뉴관리
외식
수퍼바이저론
(6)
외식경영전략
식품구매관리론
단체급식
(9)
외식슈퍼바이저론
메뉴관리
(6)
외식경영전략
식품구매
(6)
TOEICⅡ
(3)
중,일 택1
(2)
현장
실습
(3)
4-1       고객관계
관리론
(6)
고객관계관리론
외식인적자원관리
(6)
고객관계관리론
외식인적자원관리
(6)
   
4-2         외식기업조사방법론
외식프로젝트연구
(6)
외식기업조사방법론
외식프로젝트연구
(6)
   
 
* 괄호안 숫자는 학점 수를 말함.
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